Criar um arquivo de rastreamento

Depois de comunicar um problema aos especialistas do Atendimento ao cliente da Kaspersky, eles poderão solicitar que o usuário gere um relatório com as informações sobre o funcionamento do aplicativo da Kaspersky e o envie ao Atendimento ao cliente da Kaspersky. Os especialistas do Atendimento ao cliente da Kaspersky também poderão solicitar a criação de um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreamento permite realizar um exame passo a passo da execução dos comandos do aplicativo e determinar quando ocorrem erros.

O rastreio é um modo efetivo de registrar informações detalhadas sobre a atividade do aplicativo. Os especialistas do Atendimento ao cliente usam arquivos de rastreamento para resolver problemas.

Criar um arquivo de rastreamento

Importante: recomendamos ativar o rastreamento apenas se solicitado por um especialista do Atendimento ao cliente da Kaspersky.

Os arquivos de rastreamento podem necessitar de muito espaço no disco. Quando você já não precisa de arquivos de rastreamento, desative o rastreamento.

Desativar o rastreio

Os arquivos de rastreamento são armazenados localmente no seu computador nas seguintes pastas: ~/Library/Logs/Kaspersky Lab/ e /Library/Logs/Kaspersky Lab/.

O aplicativo Kaspersky salva as seguintes informações em um arquivo de rastreamento:

Os arquivos de rastreamento contêm apenas as informações necessárias para corrigir defeitos no aplicativo. A Kaspersky utiliza arquivos de rastreamento para investigar incidentes associados a erros na operação do aplicativo Kaspersky.

Por padrão, a criação de arquivos de rastreamento é desativada. Você pode ativar a geração de arquivos de rastreamento nos ajustes do aplicativo.

Os arquivos de rastreamento só podem ser enviados à Kaspersky apenas. O aplicativo não envia os arquivos de rastreamento à Kaspersky automaticamente.

É possível selecionar como os arquivos de rastreamento são enviados à Kaspersky.

Antes de enviar arquivos de rastreamento à Kaspersky, revise os dados que eles contêm.

Importante: os arquivos de rastreamento podem conter informações pessoais ou confidenciais. Ao enviar arquivos de rastreamento à Kaspersky, você aceita fornecer à Kaspersky todos os dados contidos nos arquivos de rastreamento que estiver enviando e concorda com o método usado para enviá-los.